Quarta edição da feira Bahia Origem Week será realizada em Salvador


Evento acontece entre os dias 3 e 6 de abril, no Centro de Convenções. Entrada é gratuita, mediante entrega de 1Kg de alimento. Bahia Origem Week realiza a sua 4ª edição no Centro de Convenções Salvador
Divulgação
A 4ª edição da feira de negócios Bahia Origem Week será realizada entre os dias 3 e 6 de abril, no Centro de Convenções, em Salvador. A entrada é gratuita, mediante entrega de 1Kg de alimento não perecível para a campanha Bahia Sem Fome.
O evento vai apresentar diferentes sabores e influências da cozinha brasileira, com chefs de diferentes regiões do país.
Entre os destaques, estão o personal chef baiano, Jônatas Bomfim, e o paraibano Carlos Ribeiro. Cozinheiro, pesquisador pela UFBA e criador do projeto Chefe da Quebrada, Jônatas vai fazer a sua segunda participação na grade do Showcooking, a cozinha ao vivo do Origem Week, no dia 5 de abril.
LEIA TAMBÉM:
Especialista britânico fará palestra em Salvador sobre liderança e cultura organizacional
Além de Jônatas e Carlos, estão confirmados nesta edição outros chefs, como Dani Façanha, Ana Célia, Elíbia Portela, Fabrício Lemos, e a argentina Mariana Corbetta e o belga Laurent Rezette.
SERVIÇO:
Bahia Origem Week – Chocolat Festival – Expo Pesca e Aquicultura
Onde: Centro de Convenções Salvador, Av. Octávio Mangabeira, 5.490 – Boca do Rio
Quando: 03 a 06 de abril de 2025
Horário: das 14h às 22h
Entrada: Gratuita, mediante entrega de 1Kg de alimento não perecível para a campanha Bahia Sem Fome
Panela de bairro completa 10 anos em 2025
Veja mais notícias do estado no g1 Bahia.
Assista aos vídeos do g1 e TV Bahia 💻
Adicionar aos favoritos o Link permanente.